Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Окорок б/к на деликатесы, Лопатка б/к на деликатесы, Свинина жирная блочная зам. Щековина на шкуре зам. Шпик т/п. Грудинка свиная н/к. Шкурка свиная. Шейка свиная . Карбонад свиной б/к. Обрезь свиная на тушенку. Ноги свиные, Ребра свиные, Мясо свиных голов. триминг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная замороженную или охлажденную с индивидуально вынутым ребром или срез, или на кости. Окорок свиной зачищенный. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина Разделка: 1) Грудинка н/к 2) Грудинка б/К 3) Филей 4) Щековина 5) Баки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лопатка б/к, Окорок б/к, Грудинка н/к, Грудинка б/к, Корейка(Карбон) , Шея, Щека. компартмент должен, соответствовать не ниже 3. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность