Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
головы свиные на обвалку |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной головной 80/20, не ниже третьего компартмента |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Окорок б/к на деликатесы, Лопатка б/к на деликатесы, Свинина жирная блочная зам. Щековина на шкуре зам. Шпик т/п. Грудинка свиная н/к. Шкурка свиная. Шейка свиная . Карбонад свиной б/к. Обрезь свиная на тушенку. Ноги свиные, Ребра свиные, Мясо свиных голов. триминг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина |
50 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
свиная шея замарозка ( бразилия) или охлажденка |
1 000 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина: шпик, шкурка, жир |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина б\к Лопатка, Свинина Шпик (боковой), Свинина Шкурка (хребтовая) |
объем договорной |
2 |
Курица б\к грудка, Птица Кожа |
объем договорной |
3 |
Курица ММО (фарш) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик на шкуре 4+ |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина в п/т |
3 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная замороженную или охлажденную с индивидуально вынутым ребром или срез, или на кости. Окорок свиной зачищенный. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиноматки п/т (со шкурой или без шкуры) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина Разделка: 1) Грудинка н/к 2) Грудинка б/К 3) Филей 4) Щековина 5) Баки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тримминг свиной 80*20. Россия. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лопатка б/к, Окорок б/к, Грудинка н/к, Грудинка б/к, Корейка(Карбон) , Шея, Щека. компартмент должен, соответствовать не ниже 3. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина замороженная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Филе свинины свежемороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
1. Свинина 2. Говядина 3. Птица |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность